| Автор |
Сообщение |
Татьяна
Гость
|
Добавлено:
20-05-2004 10:18:56 |
  |
Здравствуйте Пансионат "Фрегат"! Это снова Татьяна из Москвы. Я Вам уже писала не так давно и у меня снова возникли вопросы.
1. Есть ли у вас проблемы с горячей водой, а то меня уже напугали некоторые "доброжелатели".
2. Платный ли пляж?
3. Номера категории "Стандарт" выглядят также отлично как и номера на фотографиях сайта?
4. Мы с мужем хотели бы отдохнуть у Вас где-то с 1 по 10 июля. Есть ли на этот период свободные "стандартные" номера на двоих с двуспальной кроватью? И как скоро их надо бронировать?
5. Может ли оплата питания производиться на месте по факту.
Спасибо за оказанное внимание. |
|
|
|
 |
admin
Администратор

|
Добавлено:
20-05-2004 12:24:25 |
  |
| Татьяна писал(а): |
Здравствуйте Пансионат "Фрегат"! Это снова Татьяна из Москвы. Я Вам уже писала не так давно и у меня снова возникли вопросы.
1. Есть ли у вас проблемы с горячей водой, а то меня уже напугали некоторые "доброжелатели".
2. Платный ли пляж?
3. Номера категории "Стандарт" выглядят также отлично как и номера на фотографиях сайта?
4. Мы с мужем хотели бы отдохнуть у Вас где-то с 1 по 10 июля. Есть ли на этот период свободные "стандартные" номера на двоих с двуспальной кроватью? И как скоро их надо бронировать?
Спасибо за оказанное внимание. |
Номер и сантехника сняты в разделе фотоальбома "разное" безо всякой подготовки, просто, даже не выбор, а что попало, (остальные отснимались для буклета проффесиональными фотографами, а вообще еще лучше выглядит), все в таком же прекрасном состоянии. Впечатляет хорошее соотношение цена/качество и расторопность администрации (хозяев).
Остальное сами напишут. |
|
|
  |
 |
Татьяна
Гость
|
Добавлено:
20-05-2004 14:55:15 |
  |
Не совсем Вас поняла. Что значит "остальное ответят сами"? |
|
|
|
 |
admin
Администратор

|
Добавлено:
20-05-2004 18:41:17 |
  |
| Татьяна писал(а): |
| Не совсем Вас поняла. Что значит "остальное ответят сами"? |
Вопросами реализации занимается специально уполномоченый и отвечающий за это человек. Ее зовут Оксана. Она Вам наиболее полно и компетентно ответит на все вопросы, особенно в части цен, скидок, наличия мест, возможных вариантов и т.п. У нее что то не получается пользоваться форумом поэтому, пожалуйста, задайте Ваши вопросы через форму заявки.
Я видел визуально практически все номера в пансионате и ответ на вопрос о том, что на самом ли деле все так как на фотографиях? - Да.
2. Платный ли пляж?
Или, если Вас устроит мой ответ:
1. Нет.
2. Ближайший пляж - Высокий берег - бесплатный (кстати среди анапчан самый популярный).
4. Наличе мест - делайте заказ [url=pansionat.com.ru/order.html]ЗДЕСЬ[/url] и Вам все ответят.
Порядок бронирования - ЗДЕСЬ же. Порядок и форма оплаты - там же (смотрите ссылки).
5. Да.
Тем более, если Вы обратили внимание, на главной странице отделно выделены завтрак, обед, ужин. То есть Вы можете все заказать и отделно или вообще от всего отказатся.
С уважением,
Администратор сайта. |
|
|
  |
 |
admin
Администратор

|
Добавлено:
21-05-2004 04:44:28 |
  |
|
  |
 |
татьяна (челябинск)
Гость
|
Добавлено:
22-06-2004 12:29:20 |
  |
так называемый пляж высокий берег, это груда камней на берегу и в воде, если волна то зайти в воду достаточно сложно и травмоопасно, но чище воды не найти ни на одном из пляжей |
|
|
|
 |
admin
Администратор

|
Добавлено:
25-06-2004 18:48:11 |
  |
Фотографии Высокого берега здесь
Судите сами. Фотографировали около 17 часов 25 июня. |
|
|
  |
 |
Крутов
Гость
|
Добавлено:
05-07-2004 10:10:18 |
  |
Около санатория "Русь" отличный галечный пляж! Но он платный 15рублей. Мне там очень понравилось. На пляже "высокий берег" действительно очень тяжело войти в воду. Зато очень близко от пансионата 2минуты и ты на море. |
|
|
|
 |
Ирина
Гость
|
Добавлено:
06-07-2004 08:32:10 |
  |
А что, песчаного пляжа нет?  |
|